А вы ждете весну? Мы очень! И не потому, что устали от заснеженной зимы, а потому что весной уже много лет подряд бывает наш весенний выездной лагерь. Почему дети с аутизмом, их родители и специалисты так ждут этот интенсив? Ответ прост: они хотят просто дружить, общаться и познавать что-то новое…
Хорошо спланированные, интересные и полезные лагеря для детей, подростков и молодых людей с особенностями доступны только благодаря проектам НКО. Вот и «Маленькая страна – Мы есть!» на протяжении уже почти 15 лет организует подобные выездные интенсивы.
В наших лагерях все устроено так, чтобы ребята вовлекались в различные активности, общение, игры. Для этого мы используем методики с доказанной эффективностью, стратегии поддержки, работу с родителями. За 7 дней в лагере часто происходит заметное продвижение у ребенка в навыках, которые годами не улучшались дома. Важно, что мы всегда включаем обычных сверстников (братьев и сестер детей с аутизмом) как пример для подражания.
В этом году нас с удовольствием готова принять замечательная база —  пансионат «Шахтер» в сосновом бору.
Сможем ли мы провести такой интенсив этой весной, большой вопрос. Очень хочется, чтобы сложное материальное положение некоторых семей не стало препятствием к участию в программе.
Друзья, мы обращаемся к вам за помощью!

К сожалению, не все наши грантовые проекты получают поддержку, и весенний лагерь оказался без средств на его реализацию.

Мы очень надеемся и верим, что интенсив для детей и подростков с РАС всё-таки состоится. Будем благодарны за помощь в любом объёме.

Поддержать проект «Каникулы дружбы» вы можете следующими способами:
1. На нашем сайте, нажав кнопку «Помочь сейчас» https://autism71.ru/blago/
2 По квитанции с реквизитами здесь


0 комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *