С самого детства лето ассоциируется у нас с отдыхом, поездками с друзьями за город, веселыми и беззаботными каникулами.
Однако, второй год подряд летний период омрачается непростой эпидемиологической ситуацией в мире. Поэтому особенно приятно, что наши добрые друзья — сотрудники санатория (курорта)«Велегож» учли все возможные меры антиковидной профилактики и открыли свои двери для выездного интенсива «Octagon 2021».
Как и весной, этот заезд проходит в новом формате и тьюторами детей выступают родители.
Но мы по-прежнему верны убеждению, что самостоятельное участие ребенка в лагере в разы увеличивает эффективность выездных программ, и в каждую смену стараемся включать новых ребят без родителей. В этот заезд четверо детей разных возрастов приехали в сопровождении специалистов, а их семьи получили уникальную возможность «передышки».
Лагерь будет разделён на два направления — спортивный лагерь для старшего и досуговый для младшего отрядов.
Ребят ожидает насыщенная разноплановая программа: спорт, пение, ритмы, игры на свежем воздухе, тренинги общения, тренировки по тхэквондо, йога, караоке, тематические дискотеки и многое другое.
Все участники так ждали начала интенсива, чтобы насытиться новыми впечатлениями, позитивными эмоциями и просто отдохнуть в кругу друзей. Пожелаем им хорошей погоды и веселой смены!
Как всегда, мы будем делиться самыми яркими моментами этих двух недель.

Выездной интенсив «Octagon 2021» реализуется в рамках проекта «Каникулы дружбы», поддержанного Фондом президентских грантов.
Благодарим Управление по семейной и молодежной политике администрации г. Тулы за организацию трансфера.

Рубрики: Программы

0 комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *