29 декабря  дети из «Маленькой страны» встречали Новый год вместе с особыми детьми Тулы и области.

Праздник «На балу у Золушки» проходил в большом зале музея оружия. Мероприятие посетили директор Областного психологического центра «Помощь» Елена Леонидовна Верхорубова, духовный наставник ребят, иерей Виталий Карпенко, представители Общественной палаты Тульской области. Перед началом новогодней постановки, с большой любовью подготовленной силами родителей, специалистов и волонтеров, секретарь общественной палаты Тульской области Александр Васильевич Воронцов торжественно вручил грамоты и благодарности активистам общественной организации «Маленькая страна – Мы есть!».

Праздник получился интерактивный, все особые дети были максимально вовлечены в процесс. Веселые игры и конкурсы так быстро сменяли друг друга, что скучать ребятам не пришлось. Завершилось мероприятие настоящим костюмированным балом с героями сказок. Каждая группа детей представляла свой танец, заранее подготовленный на занятиях в Центре для особых детей и подростков. Дед Мороз пришел с подарками от Прихода Храма Кирилла и Мефодия в Михалково. Украшением утренника стали яркие цирковые номера студии «Мастер Буфф».

А еще наши дети получили в подарок на Новый год  игровую консоль XBOX ONE с играми от   наших друзей. Теперь участники нашего нового проекта «Дорога в жизнь»   смогут соревноваться друг с другом  в различных   состязаниях после учебного и трудового дня.

 Спасибо всем организаторам за прекрасный праздник и друзьям за подарки!

Александр Васильевич Воронцов, секретарь общественной палаты Тульской области:

Хочу пожелать вам крепкого здоровья, счастья, мира вашим домам, веры в собственные силы и возможности, надежды на то, что мы вместе, простой человеческой любви. Хочу сказать спасибо тем людям, которые 10 лет назад нашли в себе силы, вдохновение и даже мужество основать организацию «Маленькая страна – Мы есть!». Вы лучше всех знаете: то, что легко дается, не всегда ценится. А самое дорогое — то, что собирается по крупицам.


0 комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *