Большая часть нашей общественной организации — это мамы, бабушки, сёстры, тёти, поэтому подготовка к весеннему празднику всегда особенно тщательна, а само мероприятие долгожданно .


15 марта мы провели праздник «Подарок маме».
Рассчитанное на час-полтора, торжество длилось больше 2 часов, и никто не хотел расходиться, настолько была тёплая атмосфера и насыщенная программа для мам.
Тут вам и беспроигрышная лотерея, и разнообразные мастер-классы: столярный, художественный, по шитью на швейной машине, мозаичный. Пока мамы проявляли своё творчество, дети постарше помогали в проведении мастер-классов, остальные играли, разминались, танцевали и  накрывали сладкий стол.
Именно вкусным чаепитием и поздравлением двух именинников — Марка и Никиты мы завершили традиционное весеннее мероприятие.

Мамы также поделились своими эмоциями от праздника.

София, мама 9-летней Элеоноры в восторге от подарка, который она получила из рук своей дочери. Ей  выпало участие в столярном деле, где ребята и педагог очень воодушевленно рассказывали и показывали, как все нужно делать , проводили инструкцию по безопасности и учили работать на станке и с инструментами .

Светлана, мама 21-летнего Никиты,  отметила, что  у них был двойной праздник: и подарок маме, и день рождение любимого сына. Очень понравился мастер-класс по росписи сумки, новый опыт и необычные ощущения рисовать по ткани.

Мероприятие прошло в рамках проекта «Учимся жить!», который реализуется с использованием средств Фонда президентских грантов.