30 апреля в 14-00 в Свято-Никольском храме на Ржавце по приглашению иерея Антония Фадеева, подготовившего эту встречу, более 35 зрителей — детей со своими родителями, смогли увидеть замечательный, трогательный спектакль наших ребят из воскресной школы.
Совсем недавно, только в минувшее воскресенье, этот спектакль смогли увидеть все желающие прихожане  и гости храма, теперь же маленькие актеры почти по-взрослому уверенно выступили для новых зрителей.  И это выступление также не могло  оставить равнодушным никого.

Отзывы родителей:

мама Анзора: «Необыкновенно душевное, поучительное и высоконравственное мероприятие. Много музыки, света, божественные голоса детей, все это создавало атмосферу умиротворения и спокойствия. Анзор конечно не долго сидел на месте, но чувствовал себя очень комфортно, по-домашнему, временами пытался влиться в поющий детский коллектив. Одна матушка отметила, что у него хороший голосок. Очень надеюсь, что подобные мероприятия с воскресной школой, войдут в традицию. Я сама узнала, что то новое из библии и будем надеяться, что наши детки постепенно приобщатся к религии.»

мама Саши: «Спектакль произвел неизгладимое  впечатление.Очень интересный и насыщенный сюжет,прекрасные музыкальное сопрвождение и игра детей из воскресной школы.Моему сыну особенно понравился момент с пожилыми старушками в храме —  в жизни он это уже видел.Все прошло очень тепло и душевно и праздничное настроение не покидало нас еще долго и после окончания спектакля.»

мама Нади: «Очень рады, что посетили пасхальный спектакль воскресной школы при Свято — Никольском (на Ржавце) Храме. Все было на высшем уровне: режиссура, игра юных актеров, костюмы, декорации, пение хора, свет, звук… Даже не ожидала. И сюжет такой проникновенный. Надя смотрела с большим удовольствием, хоть перед спектаклем была возбуждена и уставшая. После спектакля Отец Антоний пригласил всех на чаепитие, а мы в свою очередь подарили ему и руководителю воскресной школы цветы и суворовские конфеты. На чаепитии произошел интерсный случай: Надя первый раз в жизни попробовала бисквитный торт, раньше они ее не интересовали)))Большое спасибо всем за чудесную компанию!!!»

http://tulaeparhia.ru/prixodyi/g.tula/svyato-nikolskij-%28na-rzhavcze%29-xram/«malenkaya-strana»-prixodit-v-xram.html


0 комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *