Многие некоммерческие организации «кочуют» с места на место, не имея собственного угла. Помещение, выделенное администрацией в безвозмездную аренду для ведения уставной деятельности, становится не только благом, но и дополнительным бременем, для некоторых организаций неподъемным, так как нужно оплачивать коммунальные услуги и поддерживать его техническое состояние —  ремонтировать.

Как правило, помещение выдается не в идеальной состоянии, требует косметического, а иногда и капитального ремонта, который  общественникам просто не по карману. Вот уже 7 лет все это нам знакомо не понаслышке. Мы постоянно ищем средства, чтобы то окна заменить, то стены покрасить, то сантехнику починить. 

А тут такая неожиданная, очень своевременная, да еще и масштабная помощь к нам пришла: заменили навес перед входной дверью, полностью отремонтировали бывшую раздевалку, (которую, кстати,тут же «повысили» до общительной, такая классная она получилась), а совсем скоро дети смогут вернуться к занятиям в совершенно обновленной теплой и уютной мастерской.

Теперь мы знаем, что социально ответственный бизнес есть! Благодарим за помощь Воробьева Николая Юрьевича и Оськина Александра Петровича, а также благотворительный фонд «Территория добрых дел».


0 комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *