3 января 2015 года,  в новом здании Тульского государственного музея оружия состоялся новогодний утренник для воспитанников общественной организации «Маленькая страна – Мы есть!».

Гости окунулись в атмосферу  театрализованного представления  по мотивам сказки «Снежная королева». Вместе со сказочными героями дети водили хороводы, пели  песни, участвовали в  конкурсах.  Дед Мороз и Снегурочка поздравили всех с праздником и зажгли

Празднование в прекрасном зале «Шлема» стало доброй традицией для детей «Маленькой страны». В этом году праздник проводится силами организации уже в третий раз. Все сказочные герои — специалисты центра «Помощь», родители, сотрудники «Маленькой страны». Изменился формат праздника. Большое количество семей и детей наших друзей и партнеров смогли разделить радость этого дня с нами! Праздник получился интегрированным, т.к. рядом с «особенными» воспитанниками веселились обычные дети.

Журналисты ГТРК «Тула» сняли интересный сюжет о празднике. ВИДЕО ЗДЕСЬ

Статья о празднике http://www.n71.ru/news/section55/show34535/

А фотографы Балакирева Елена и Лазарева Марина запечатлели радостные детские лица.

Благодарим наших почетных гостей:  уполномоченного по правам ребенка в Тульской области Щербакову Инну Анатольевну и  директора Тульского областного психологического центра «Помощь» Верхорубову Елену Леонидовну  за вниманием к нашим детям и участие в их судьбе. Спасибо компании «ЕВРАЗ», приходу Храма «Во имя Святых Равноапостольных Кирилла и Мефодия, учителей словенских» и лично иерею Виталия Карпенко за прекрасные новогодние подарки.

Благодарим руководство Тульского государственного музея оружия за предоставление помещения и помощь в организации праздника. Желаем всем здоровья и творческих успехов в Новом 2015 году!


0 комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *