25 апреля в Общественной палате Тульской области прошел круглый стол по теме «НКО-поставщики социальных услуг: опыт, проблемы, перспективы.»
В мероприятии приняли участие 28 представителей общественности Тульской области. Большинство из них- лидеры и активисты социально ориентированных общественных организаций региона.

Спикерами выступили президент нашей НКО Елена Минаева и главный специалист Ресурсного центра правительства Тульской области Татьяна Кулькова. Беседа проходила в формате эмоционального диалога, по возникающим вопросам сразу были даны советы. Обсуждались проблемы, с которыми сталкивается как наша, так и другие организации: неполный перечень социальных услуг, за которые можно получить возмещение, бюрократические сложности с оформлением пакета документов для компенсации, сложности с привлечением кадров. Организации, которые только готовятся вступить в реестр поставщиков социальных услуг, познакомились с нашим опытом и получили необходимую информацию. Мы же, в свою очередь, познакомились с новыми представителями некоммерческого сектора и распространили информацию о наших программах.

Мероприятие прошло в рамках социального проекта «Обычные семьи. Особые дети», который реализуется с использованием средств Фонда президентских грантов, а также в рамках проекта Ресурсного центра правительства Тульской области «Диалог лидеров».


0 комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *