Новости - Маленькая страна - Мы есть!

Ура! Стартуем!

«Только вперёд!» — с таким названием с 1 сентября стартует наш новый проект, победитель конкурса Фонда президентских грантов.

Лето в городе

Даже не верится, что так быстро пролетело время и наш городской интенсив «Код: LETO2020» подошел к концу. Потому что это были очень интересные 2 недели ежедневных тренингов по формированию и закреплению самых различных навыков для детей с РАС, начиная с задач хозяйственно-бытовой ориентировки и заканчивая развитием коммуникации и самостоятельности.

Ждем городской интенсив с нетерпением!

Друзья!
С начала этой недели в нашем Центре кипит работа! Специалисты создают новую креативную программу, договариваются с самыми интересными развлекательными площадками города, с каждым днём все чётче вырисовывается план-сетка мероприятий.

«Отдыхаем вместе!» — 2020

Итак, мы сделали это!

2 августа закончился наш семейный социально — интегративный лагерь «Отдыхаем вместе!» в рамках проекта «Каникулы дружбы».

Скоро! Семейный лагерь «Отдыхаем вместе»

Мы едем в Велегож!
Лето 2020 года складывается очень непросто. Мы много думали над тем, как организовать отдых наших семей в условиях пандемии.

Занятия продолжаются в новом формате

В любой непростой ситуации надо искать возможности для развития. Самоизоляция — не исключение, ведь приходится не только осваивать новые технологии, но и находить им применение во всех сферах жизни.

Временные изменения по вопросам получения и продления инвалидности

ФКУ  «ГБ МСЭ по Тульской области» информирует население о вступлении в силу   Временного  порядка

Вебинар для родителей особых детей

16 апреля мы провели вебинар «Стратегии поддержки детей и подростков с аутизмом в загородном лагере самостоятельного проживания».

Онлайн-лекция: Аутизм: сотрудничество в интересах ребенка

Московский институт психоанализа  приглашает на лекцию дефектолога, кандидата биологических наук, руководителя Центра образования и коррекции «Индиго» (г. Белгород) Оксаны Минаевой.

Весенние «Каникулы дружбы» в дистанционном формате

Весна 2020 года принесла нам новое, непонятное доселе всем простым людям , но такое привычное для людей с аутизмом состояние — состояние самоизоляции, а вместе с тем постоянное ощущение тревоги, ожидания, непонятности и, в конце концов, туманного будущего, которое на фоне устрашающих сводок новостей со всего мира выглядит не совсем в радужном свете.

Расскажите о нас своим друзьям в социальных сетях