Новости - Маленькая страна - Мы есть!

Первый лагерь «Фиксиков»

Вот и пролетела неделя «В ритме лета light”…

Настоящее лето для всех

Как сделать так, чтобы ребенок с аутизмом спокойно ездил на общественном транспорте, принимал участие в экскурсиях наравне со всеми и даже помогал другим?

Награда «За милосердие»

Поздравляем иерея Виталия Карпенко с награждением медалью Тульской области «За милосердие». Дорогой виталий карпенко отец Виталий! От всей души благодарим Вас и Вашу семью за все, что Вы нам подарили — тепло, заботу, поддержку, участие во всех делах и наших личных, и общественных, и организации в целом.
С огромным уважением, родители НКО «Маленькая страна -Мы есть!»

Итоги проекта «Особое общение»

Немного грустно подводить итоги столь значимого для нас проекта «Особое общение», который был реализован в 2018 году при поддержке Фонда Президентских грантов.

Сказочный квартирник «Синий кот»

В «Маленькой стране» состоялся долгожданный сказочный квартирник. Нам хотелось сделать сказку про настоящую дружбу, которая сильнее обстоятельств.

Новый день в «Ритме лета»

Наш городской интенсив в самом разгаре, столбик термометра поднимается все выше, и у нас становится все жарче.

Правовое образование родителей

Жизнь ставит перед нами непростые вопросы. Для решения многих задач очень важно не теряться и, конечно, владеть информацией. Именно поэтому мы стараемся привлекать родителей особых детей к мероприятиям, направленным на повышение их правовой грамотности.

В ритме лета!

Лето, ах, лето… Как же мы ждали тепла, солнца, яркой зелени и цветов!
Ну и, конечно, нашего городского лагеря для подростков и молодых людей с ментальными нарушениями «Расширяя горизонты особых детей».

Участие в марафоне «Бегущие сердца»

1 июня! Мы ждали этот день целый год! Он — самый лучший, именно 1 июня в этом году проходил ежегодный, уже пятый! марафон «Бегущие сердца».

Скоро! Круглый стол по правовым вопросам

5 июня в 10.00 в помещении Общественного ресурсного центра города Тулы (Тула, пр.Ленина, 67) пройдет круглый стол по вопросам правовой грамотности родителей детей с расстройствами аутистического спектра и другими нарушениями развития.

Расскажите о нас своим друзьям в социальных сетях