Семейный отдых в «Капитане»

Главная » Благодарности » Семейный отдых в «Капитане»

От лица родителей благодарим руководство гостевого комплекса коттеджного поселка «Капитан Club» за возможность посетить это уютное место с чистейшим воздухом и абсолютно спокойной атмосферой.

Уголок Заокского района, где можно отвлечься от городской суеты и проблем. Весь июль наши семьи, сменяя друг друга, провели в «Капитане». Посёлок идеально подходит для отдыха с особыми и обычными детьми в кругу друзей.Комфортабельные дачи укомплектованы всем необходимым. Дети были просто в восторге от разнообразия животных и птиц, за жизнью которых можно подолгу наблюдать на ферме, в 20 метрах от виллы «Африка. Охота». Сидя на летней террасе, вдыхая ароматный сосновый воздух, мы общались и наслаждались природой неимоверной красоты. Каждый из нас нашел занятие по интересам: походы за грибами, на пруды, игры с мячом на площадках, катание на роликах и велосипедах, вышивание и чтение. Комфортно было всем. Мы душевно отдохнули и зарядились положительными эмоциями. Такие виллы обычно сдаются в аренду, но второй год они безвозмездно выделяются для семей с детьми — инвалидами, которые в основном не имеют возможностей для самостоятельных выездов. Спасибо!

Отзыв Ильсеяр Хайруллиной:

Вот и нам выпал счастливый билет на «Отдых в Капитане». Недавно вернувшись с южных берегов нашей России, все таки хочется бесконечно цитировать русских классиков, воспевая красоту Среднерусской возвышенности! Холмы, овраги, водоемы, лесополоса, не загружая пейзажа, расширяют горизонты мыслей. И, это не просто выезд на пикник — малая тихая радость современных горожан, а проживание в комфортабельной вилле с семьей и друзьями. Вот уже второй год приезжаем , как к хорошему другу, на отдых к «Капитану». Нынешний гостиничный комлекс удивил интерьером комнат. Каждая со своим дизайном и названием. Конечно, моей семье Хайруллиных не могла не понравиться комната «Восток». Такой красоты парадный ханский чапан (действительно как музейный экспонат). Спасибо организаторам, что есть есть такая уникальная возможность семейного отдыха! По приезду мы «навестили» всех четвероногих и пернатых обитателей этого коттеджного поселка; пробежали по спортивным площадкам. Но и нас встречали «неожиданно» маслята, буквально возле порога! Вот она — «тихая охота»! Хоть какая-то радость такого «осеннего лета». Душа просто поет!

Отзыв Майи Пименовой:

Хотим рассказать о впечатлениях по итогам нашего чудесного отдыха. Мы стремились к следующей цели: сохранение ровного состояния детей, да и мам. Все получилось. Маша, Надя и Илья провели дни в «Капитане» на позитиве. Поведенческих проблем было совсем немного, не было срывов. Как это удалось? Мы использовали расписания, старались много времени проводить на улице. Несколько раз в день ходили наблюдать за животными, кормить их. В плохую погоду мы рисовали, играли в настольные игры, читали, пели караоке, танцевали, Надя еще вышивала. Мы старались вовлекать детей в общение. Комментрировали все вокруг, задавали им вопросы. Как только выходило солнышко -мы спешили на спортивные площадки (футбольную, волейбольную). Если Маше или Наде было сложновато что -то — у них было частичное участие. Спортивные досуги задались, было весело. Да и погода способствовала активному отдыху. Мы много ходили пешком, дышали Заокским неповторимым воздухом. К вечеру наваливалась усталость, но она была приятная. Кушать готовили тоже вместе. Это ведь тоже социализация: попробовать что -то новое, за компанию. В этом направлении у Маши и Нади тоже были успехи. Ну и, конечно, хочется поблагодарить организаторов семейного отдыха за уникальные условия. В поселке тихо, люди приветливые, все здороваются, дети спокойно воспринимали наше присутствие на площадке, у пруда (что не всегда бывает в городе). И пусть погода не баловала нас теплом и солнцем, мы прекрасно отдохнули душой, да и оздоровились.

Отзыв Светланы Одаевой:

Спасибо руководству дачного поселка «Капитан» за комфортное, уютное и тихое местечко. Мы очень дружно и весело провели время с нашими особыми детками, не везде нас встречают так тепло и приветливо… В «Капитане» было все необходимое для отдыха, развлечения ребят и хорошего времяпрепровождения. После утренней зарядки мой сын с ребятами бежали на ферму и с удовольствием общались с местными домашними животными. Анзор чувствовал себя здесь спокойно и свободно, в городской среде это труднодостижимо… Вечерами мы прогуливались к пруду, по дороге с мамами обсуждали успехи и проблемы детей, ведь нам порой так не хватает простого общения. Анзор, Илья и Егор отделялись от нас по дороге и по своему тоже общались. Такой отдых очень ценен для нас, и мы конечно мечтаем еще раз побывать в этой прекрасном месте.

Добавить комментарий

Расскажите о нас своим друзьям в социальных сетях